Gâteau au Yaourt et aux Pommes
Ingrédients :
- 3 pots de yaourt de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot de yaourt de sucre
- 1 yaourt nature
- 3 œufs
- ½ pot de yaourt d'huile
- 3 ou 4 grosses pommes
Préparation :
Éplucher les pommes et les débiter en petits morceaux. L'idéal pour cela est le pèle-pommes, qui fera les deux opérations simultanément :
Avec une spatule, mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, en commençant par les ingrédients secs, puis les ingrédients liquides.
Lorsque le mélange est bien homogène, ajouter les morceaux de pommes. Bien mélanger.
Verser et étaler le mélange dans un moule à tarte beurré, puis enfourner 25 à 30 minutes à 180°.
Bon appétit
Henri
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire