Sauté de Poulet à la Pomme et à l'Estragon
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g
de blancs de poulet
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
Préparation :
Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en
lanières. Couper les pommes en dés.
Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez
flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif). Ajouter
ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir
et laisser cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.
Ajouter
l'estragon ciselé, remuer 2 minutes et ajouter la crème. Finir la
cuisson 2 minutes à découvert.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire