dimanche 22 décembre 2019

Sauté de Poulet à la Pomme et à l'Estragon




Sauté de Poulet à la Pomme et à l'Estragon


Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 400 g de blancs de poulet
- 3 pommes fruits
- estragon
- 20 cl crème liquide
- sel poivre
 

Préparation :

Découper (aux ciseaux) les blancs de poulet en lanières. Couper les pommes en dés.

Colorer le poulet dans une grande poêle (vous pouvez flamber avec un doigt de cognac, mais c'est facultatif). Ajouter ensuite les dés de pomme, assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes à feu moyen.

Ajouter l'estragon ciselé, remuer 2 minutes et ajouter la crème. Finir la cuisson 2 minutes à découvert.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire