Tian d’Agneau aux Pêches
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 grosses pêches de nos régions
assez fermes
- 4 tomates
- 400 g d’épaule ou de selle
d’agneau désossé
- 8 petites branches de thym
- 3 cuillerées à soupe d’huile
d’olive
- 1 cuillerées à soupe de miel
liquide
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 170°.Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d’un cm d’épaisseur.
Laver les tomates et les couper en rondelles.
Émincer l’agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.
Mélanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide.
Ranger les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d’huile et de miel.
Enfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.
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