dimanche 22 décembre 2019

Tian d’Agneau aux Pêches




Tian d’Agneau aux Pêches




Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 grosses pêches de nos régions assez fermes
- 4 tomates
- 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé
- 8 petites branches de thym
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerées à soupe de miel liquide
- Poivre du moulin
- Fleur de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 170°.

Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d’un cm d’épaisseur.

Laver les tomates et les couper en rondelles.

Émincer l’agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.

Mélanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide.

Ranger les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d’huile et de miel.

Enfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.



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