vendredi 28 décembre 2018

Blondie Chocolat Blanc et Noix de Pécan



Blondie Chocolat Blanc

et Noix de Pécan


Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

- 130 g de beurre mou
- 1 œuf
- 180 g de farine
- 1 c à c rase de bicarbonate
- 140 g de chocolat blanc
- 1 c à s de lait
- 50 g de noix de pécan
- 130 g de sucre

Préparation :

Mélanger dans le bol du robot avec le batteur plat, le beurre mou avec le sucre, ajouter l’œuf puis la farine et le bicarbonate (on peut remplacer par un peu de levure chimique).
Faire fondre (dans le four qui préchauffe 180°) la moitié du chocolat blanc avec le lait et couper le restant de chocolat grossièrement pour obtenir de grosses pépites.
Ajouter le chocolat fondu à la pâte, les noix de pécan et enfin les pépites.
Enfourner 20 à 25 minutes (selon le moule utilisé, le gâteau doit être tout juste doré) à 180° et couper ensuite en petits carrés.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire