Sablés au Parmesan et Olives
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 90 g d'olives noires
- 175 g de parmesan râpé
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli avec le
parmesan râpé, la farine, les olives coupées en morceaux; salez et
poivrez.
Roulez la pâte en boudin d'environ 5
cm de diamètre. L'envelopper dans un film alimentaire et le placer
au frigo pendant 4 h minimum (1 nuit, c'est mieux).
Coupez le boudin en rondelles d'environ
1/2 cm d'épaisseur, et les déposer sur une plaque recouverte de
papier sulfurisé.
Enfourner à 180°C (th 6) environ 10
min, les sablés doivent prendre une légère coloration.
Une fois refroidis, les conserver dans
une boîte hermétique.
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