Sablés au Parmesan et Piment d'Espelette
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (6 personnes) :
- 60 g de farine
- 60 g de beurre salé
- 60 g de parmesan finement râpé
- 1/2 cuillère à café de piment
d'Espelette
- 1/2 cuillère à café de graines de
pavot
- 1/2 cuillère à café de graines de
sésame
Préparation :
Fariner le plan de travail pour y étaler la pâte ainsi obtenue. Découper la pâte avec des emporte-pièces et les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en y ajoutant au dernier moment les graines de sésame pour décorer.
Mettre au four à 180° et les faire dorer. Faire très attention à ce que le sablé soit encore moelleux à l'intérieur.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller.
Pour finir... Servir avec un kir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire