Cake aux Olives et au Parmesan
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 10 personnes) :
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile d'olives
- 200 g d'olives vertes
- 200 g de parmesan
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C(thermostat 5-6).
Verser la farine dans un saladier avec une pincée de
sel, le sachet de levure.
Faire une fontaine et y casser les œufs. Mélanger les ingrédients en ajoutant
progressivement le vin blanc. Verser l'huile d'olive et remuer jusqu'à obtention
d'un mélange homogène. Ajouter les olives et le parmesan à la pâte.
Verser dans un moule à cake beurré. Faire cuire pendant 50 min.
Laisser refroidir et couper en tranches fines.
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